подтаявшая зимняя краса

подтаявшая зимняя краса
еще скрывает мартовскую нежность.
а в воздухе витает неизбежность
перерожденья снега-серебра
в доверчиво наивную траву,
в ее красивом цвете изумрудном.
и в это время каждый верит в чудо,
во сне ли, виртуально, наяву...

и в это время ангелы слепы.
даруя всем частицу благодати,
они меняют линии судьбы,
кому-то в тему, а кому не кстати.
и только нам самим сейчас решать -
принять весну как новое рожденье,
услышав ангелов небесных песнопенья,
или продолжить новых шансов ждать.

подтаявшая зимняя краса.
нагих берез холодное величье.
и голоса... задиристые птичьи.
и на душе весна пришла.
весна.


Рецензии
Чудесное!!!:)

Майна Вира 2   08.03.2019 14:13     Заявить о нарушении
спасибо!!!! с праздником тебя! пусть мечты сбываются!

Мар Евгений   08.03.2019 14:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!

Майна Вира 2   08.03.2019 15:06   Заявить о нарушении