Это праздник! С праздником 8 Марта, милые женщины!

Сколько счастья в глазах,
А душа в небесах!
Это праздник!
От улыбок вокруг
Все смыкается в круг.
Это праздник!

Нежный запах цветов,
Как из девичьих снов.
Это праздник!
Комплименты летят,
Стал теплее вдруг взгляд.
Это праздник!

Как красив небосклон,
Что присел на балкон.
Это праздник!
Пусть продлятся мечты,
Где есть я и есть ты!
Это праздник!
08.03.2019


Рецензии