8МАРТ

               
Стихов немало посвятили вам.
И много песен спели.но это мало
Все .вам больше надо посвящать
И в этот день прекрасный самый
И весений.вам посвятили.вы всех
Красивей.цветы вокруг цветут для
Вас.вы богом созданы для всех для
Нас мужчин.без вас нет жизни на
Земле.хозяйка в доме.прекрасная
Жена.иль дочь любимая.сестра да
Кто бы не был .вы ЖЕНЩИНА.и этим
Много сказано.так будьие вы всегда
Счастливы.красивы и успешны во
Всех своих делах.сопутствует вам
Всегда удача.дышите вы здоровьем
Богатство вам любого мы желаем
И чтоб всегда был рядом любимый
Вами человек и окружали вас верные
Друзья.мы любим женщины всех вас
И будем вас всегда любить.и этот
День чтоб был не только раз в году
А целый год и даже жизнь.


Рецензии