08. 03. 08

Гвоздики и тюльпаны - весенние цветы.
На каждом углу островок красоты.
Цветами торгуют все, если не лень,
Сегодня весенний и праздничный день!
Все женщины, девушки ждут поздравлений,
Подарков, цветов, преклонённых коленей,
Признаний любовных и брызг из шампанского,
Поход в ресторан, угощения царского!
Настал день исполнить все ваши капризы,
Сегодня возможны любые сюрпризы.
Мужчины сегодня все преобразились
И в рыцарей, в мачо для вас превратились.
Мы вас всех любим, обожаем и лелеим,
От вас мы головы теряем и балдеем.
Без вас мы не смогли бы жить на этом свете,
Без вас бы не рождались наши дети,
Без вас бы не было ни финиша, ни старта.
Поздравить вас хочу я с 8 марта!


Рецензии