На досуге Марине

Марина,ты меня сразила.
Тебе скажу я как живой.
Ты ж меня плакать научила
суровой горькою слезой.

Я в детстве плакал очень много,
дразнили все меня тогда.
Меня воспитывали строго
и в этом вся моя беда.

Они за мной следили строго,
но не следили за собой,
и толковали все у Бога
своей пустою головой.

Потом я плакать разучился.
Сумел себя я в руки взять.
За много лет не прослезился.
Умел ,ведь,я себя держать.

Твоя жестокая кончина-
не пожелаешь и врагу.
И в сердце мне легла кручина
и я не плакать не могу.

Тебя как только вспоминаю.
Не в силах я себя сдержать.
И тут же я слезу пускаю,
и голос мой начнет дрожать.

Прими,Марина,песню эту,
ведь я скорбящую душой ,
что очень свойственно поэту
порой не властен над собой.

И я,как буд-то ,извиняюсь.
Ведь мои вирши говорят
я виноватым не считаюсь,
но ,вроде,в чем-то виноват.


Рецензии