На небо рано мне

На небо рано мне, я знаю
Не все я сделала дела
Я не спешу,я понимаю,
Ещё пора мне не пришла
На небо рано мне, не спорю,
Ещё хотелось бы пожить
Дел много,это я не скрою,
Проблемы надо все решить
На небо рано мне, я верю
Пока не буду я спешить,
Не все ещё открыла двери,
Ещё мне рано уходить.


Рецензии