Прошлого нет

Прошлого нет: от растаявшей льдины
Лишь шелохнутся круги на воде.
Больше нет боли. И тени обиды.
Эго не вскрикнет, кто должен был мне.

Ясно, как солнце в безоблачном небе,
Явно, как камень в прозрачной воде:
Сердце не может остаться разбитым,
Если живёшь им всегда и везде.


Рецензии