Этой истории много лет

Этой истории много лет.
Я люблю тебя. Ты меня - нет.
Каждый взгляд твой
Сжимает сердце мое в тиски,
Потому что даже во сне
Я хочу тебя,
Как хотят мальчишки и новички.
Потому что во всех началах моих
Без тебя мне приходит один конец,
И любовные книжки мои
Рождаются быстро,
Но краток их век.
Потому что рифма любит меня,
И легко раздевается догола.
Так и живем
Мы на этих страницах,
Каждый день догорая дотла.


Рецензии