С 8 марта, милые дамы!

Ах, что вы все твердите про года!
Ах, что рассматриваете лицо и вес!
Душа коль будет вечно молода,
То и достанет счастья и чудес.
И будет все, что захотите:
Семья и дом, карьера и успех.
По жизни ласточкой  летите.
И очаруйте обаянием всех.
Здоровья вам, терпения и силы.
В глазах задорного огня.
Вы без сомнения умны, красивы.
Весь год, и все милее день ото дня!
Пусть радует вас день весны:
8 е и все дни календаря
Сегодня дамы отдыхать должны.
А праздник пусть мужчины сотворят!!! ;


Рецензии
Юлия, вас тоже с праздником!Спасибо за поздравление. Счастья и прекрасного настроения на всю весну и дальше. Светлана.

Светлана Финогенова 2   08.03.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Всех вам благ!!1

Юлия Борисова81   08.03.2019 10:46   Заявить о нарушении