Аладдин из Аладьино

 Рецензия на стих Владислава Бусова "Аладьино"
http://www.stihi.ru/2018/06/03/5967   
***
Деревенская восточная сказка.
*********************************
Жил когда-то в деревне Аладдин,
С раскрасавицей Будур, не один.
Раз увидела она, как блины там пекут,
Прибежала домой, только слюнки текут.
Напеки, Аладдин, мне блинов,
С медом сладким, как наша любовь.
Но название он блюда забыл,
Лампу тер и : "Аладьи", - твердил,
Стала падать с небес шаурма,
А за нею чебурек и лаваш!
С той поры, хоть блины там пекут,
Но "Аладьино" деревню зовут!
***
Картинки из Интернета.
Спасибо авторам.
Коллаж мой.


Рецензии
Сказка добрая и сладкая!
И блины пекут там с ароматами!
Радости ВАМ и ВЫДЕРЖКИ!!!
С уважением,

Таня Богомолова 2   09.03.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
С теплом души.

Евгения Давыдянец   09.03.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.