Женский день когда не лень

А давайте женский день
Отмечать, когда не лень!
Мыть, стирать, варить еду
Не один лишь раз в году!
Наши милые кокетки
На диванчике газетки
Пусть почитывают всласть
И накапливают страсть!
К ночи наберутся силой,
Когда мы походкой хилой,
Умотавшись, спать придём,
Озадаченные сном.
А она тут пальцем щёлк! —
Исполнять придётся долг,
Вызывающий испуг, —
Ты жене ещё супруг!
Будешь, высунув язык,
Ублажать её, старик!
Вспомнишь, как недавно сам
Спать мешал ей по ночам!
Мужики ответят дружно:
— Много женских дней не нужно —
Это вызовет беду,
Пусть он будет раз в году!
Но зато мы им, поверьте,
В честь устроим фейерверки,
Будем холить и любить
И всегда опорой быть!
                2019


Рецензии
Но зато мы вам, поверьте,
В честь устроим фейерверки,
Будем холить и любить
И всегда опорой быть!

--------------
продолжение мыслей мужчин

но ...губу то - закатайте !
сильно рот - не разевайте -
в ожидании ...чудес !
был в нас Пыл ...да весь - исчез !

Мила-Людмила Запарова   08.04.2019 21:14     Заявить о нарушении
Всяко бывает! Жизнь хороша разнообразием!
с теплом, Алексей.

Алексей Адрузов   09.04.2019 18:31   Заявить о нарушении