С 8 марта!

Любовь и счастье,
Материнство,
И жизни полноты глоток,
И наш поклон
Глубокий,
Низкий,
Сердец влюблённых кровоток.
Поймите: женщин не бывает,
И возраст вовсе не причём!
Ребёнок в каждой оживает,
Когда подставишь ей плечо.
Девчонка в каждой,
В  каждой фея,
Цветок любви,
Весны эфир,
От слова доброго смелея,
Способна покорить весь мир.
И ведь давно бы покорила!
Но всё хозяйство и дела...
Гнездо из стрел Амура свила,
Корзину счастья заплела.

Сердца свои по слову вырвем,
Любови укрепляя нить,
В Международный день мы выпьем,
Что Бог нам дал кого любить!

С международным женским днём, ура!!!


Рецензии
Дорогой Дмитрий, БЛАГОДАРЮ за такое прекрасное поздравление!

С уважением и теплом души,

Елизавета Крикунова 2   08.03.2019 09:09     Заявить о нарушении
Весна - женское время года. Это и возбуждает мужчин.

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Егоров 9   16.03.2019 10:19   Заявить о нарушении