Любимые дамы, прелестные наши

Любимые дамы, прелестные наши.
Красивые, умные, нежные –все!
Мы счастливы: день каждый вами раскрашен.
И нет с вами рядом печали совсем.
Вы наша надежда и наша основа.
Вы – свет (что дает нам надежду) в окне.
И каждую мы непременно готовы
Носить на руках. Или даже спине.
Укроем от жизненных бурь и ненастья,
На верность рукам и сердцам присягнём.
Спасибо, что рядом вы. Это ль не счастье?
Ура нашим женщинам! С Мартовским днём!


Рецензии
Присоединяюсь! Красиво. Правильно и хорошо написано.

Анатолий Коробицын   30.04.2019 11:28     Заявить о нарушении