Правила поведения в общественном транспорте

Заходи в салон вальяжно –
Сразу показать всем надо:
Человек ты очень важный.
Люди сильно будут рады.
Применяй удар по почкам,
Чтоб тебя зауважали,
И толкай всех, что есть мочи,
Чтобы место не отжали.

Стоя едешь ты с работы?
Рядом кто-то сидя спит?
Прислонись к нему ты попой –
Ты устал, а он сидит!
Если рядом стоит дама,
Джентльменом ты побудь:
На опасных поворотах
Поддержи её за грудь.

От кого-то плохо пахнет?
Есть вариант, как отомстить!
Подойди к вонючке ближе,
Чтобы шептуна пустить.
Жертву выбери в салоне
Отвести чтоб подозренья,
И, когда пойдёт зловонье,
На неё смотри с презреньем.

А в конце своей поездки
Сделай доброе народу:
Выходя на остановке,
Громко крикни: «Вы уроды!»,
Напоследок пни сиденье,
И тогда уж стопроцентно
Всем поднимет настроение
Твой блистательный уход! 

08.03.2019


Рецензии