Уеду скоро ото всех...

Уеду скоро ото всех,
Забуду все родные лица.
Хочу побыть свободной я,
Я улечу от всех как птица.


Не надо тосковать по мне,
Ведь я по жизни одинока.
Таких как я по всей земле,
Поверь мне, много, очень много.


Возможно сделаю ошибку,
Возможно на пути собьюсь,
Но сдаться не посмею больше,
Сдаётся только слабый трус.


Рецензии