Женский праздник

О, как же я люблю тюльпаны-
Они предвестники весны.
И этот запах горько-пряный,
И дух нежнейшей красоты.

В них солнца луч и луч надежды,
Улыбок солнечных тепло.
И в женский праздник  самый нежный,
Нам всем,  девчонки,  повезло!

Пусть осыпают нас цветами,
Пусть дарят нам свою любовь,
И поздравляют нас стихами,
И пусть бушует в жилах кровь! 

Пускай не только в этот праздник
Стоят мужчины у плиты.
И пусть веселый март-проказник
Исполнит все наши мечты.

08.03.2019


Рецензии