И всё же...

Защититься нечем мне от беды-кручины…
Измельчали?.. Вымерли?.. Где же вы, мужчины?..
По плечу ли вам (к стыду) в окна лезть с азартом?..
Поздравленье раз в году – в день восьмого марта.
Под уздцы ловлю коня – тема в клочья бита.
Словно вызов для меня – конские копыта.
Я на женскую судьбу от обид – с обрезом,
И в горящую избу не хочу – но лезу…


Рецензии