Богиня России

   Склоняю я голову в тихой печали ,
   Понять постоянно стремлюсь
   О чём говорили , о чём промолчали,
   Богине России молюсь .
   Святая Мария – богиня России,
   Ты свет , чистота и печаль .
   Злодейскими пулями тело скосили,
   Душа устремилася вдаль .
   Бессмертна душа , не подвержена тленью
   В течении многих веков
   И надобно всё же понять поколеньям
   Российских значение слов.
   Зачем где-то ищете что-то святое ,
   Ничто не заменит берёз
   И горе ,и муки , и русское слово ,
   И пролитых русскими слёз.
   Когда иноземцы душили младенцев ,
   Что преданы русской земле ,
   Разорвано тело , разорвано сердце
   И солнце садится во мгле.
   Тогда над землёю священной зарёю
   Надежда и вера встают
   И молят о помощи русской богини ,
   Священные гимны поют.


Рецензии