Дай Боже до конца мой путь пройти

Дай Боже до конца мой путь пройти,
Чтоб не упасть,нигде не спотыкаться
Дорогу в жизни верную найти,
Чтобы с грехами я смогла расстаться
Чтоб перестала много осуждать,
Хамить и с близкими ругаться
Чтобы другой смогла теперь я стать,
Чтоб перестала в жизни ошибаться
Прошу я Боже, только не оставь,
Одна по жизни не смогу дойти
На путь на верный Ты меня наставь,
Дай Боже до конца мой путь пройти.


Рецензии