Свои печали приумножь

Свои печали приумножь,
Куда нам деться, всюду ложь,
Обманом жизни проживаем,
И о духовности мечтаем.

На счастье шанс ничтожно мал,
Когда в почёте криминал,
О чём беда, о ком тужить,
Когда умеет кто - то жить.

На небо томные глаза,
В углу Иисуса образа,
Дверной косяк, шесток и печка,
И на столе святая свечка.

Кругом безумие, толпа,
Куда не сунься, Господа,
Вам не свобода, не невольница,
Давайте Господу помолимся.

На свет ночи и полнолуние,
Бывает у людей безумие,
Не лёгок путь у человечества,
Вот лишь обидно за отечество.


Повсюду козни, иноверцы,
И счастье так засело в сердце,
Будь ты богатым или нищим,
Мы счастье в этой жизни ищем.
 


Рецензии