Когда-то был я грибником в лесу

Когда-то был я
грибником в лесу
и собирал грибы
в свою корзинку
потом стал плотником
и долго стоил дом
чтоб  спрятаться
от холода и мрака
а вот теперь
я целый день пою
хотя меня
давно никто не слышит
как будто стал певцом
в том небе синем
где зрителями служат
облака
а ангелов и след уже
простыл
и бога нет
поскольку он невидим
и видимым
не станет никогда.


Рецензии