Души его свободной плоть и стать

Светлой памяти Валерия Воронина посвящается...

В футбол ворвался он свежим порывом ветра.
И стало легче в нём нам всем его игрой дышать.
Успев всё лучшее взять у того из ретро,
Сумел звездой грядущего он в настоящем стать!..


Рецензии