Хвала и признание от женщин

Не липнут женщины ко мне,
Зато вниманье их мне ценно.
Стихи читают о весне
С улыбкой непременно.

Он молод сердцем и душой
И даже он, красив собою.
Быть может в юности герой
Вступал за женщин в бой.

А как владеет он стихом,
Как будто сверху голос слышит.
Бог говорит ему о том
Перед собой меня он видит.

Хвала и признание от женщин
Дороже мне мирских всех благ.
Я ими на века уже отмечен -
Несу поэзии красный флаг.


Рецензии