Жизнь. Боль. Смерть

Вновь наступил конец всего.
И в миг один умЕршей воли,
Застав себя за мыслью обо всем,
Например о том, что такое боль.

Например, о жизни или смерти,
Кто-то думает что это глупо очень,
Сидеть грустить, о том, чего и нету,
Или залипнув бесконечно в одну точку,

Забыть себя. Забыть других.
Забыть все то, что делал раньше.
Забыть и тех, кто рядом был.
И ту любовь, под гнетом фальши.

Тех, кто тобою дорожил,
И верил в то, что ты здесь вечен.
Что будешь навсегда родным,
Запуская к звездам красные сердечки.

Кому-то больно, а кто-то один,
Ему не больно, не страшно, не скучно,
Он верит в то, что после седин,
Найдет все то, что ему было нужно.

Кому-то страшно, а кто-то один,
Ему не страшно, не скучно, не больно,
Надеясь на то, чтоб поскорее пройти,
Долгий путь, обделённый волей.

Кому-то скучно, а кто-то один,
Ему не скучно, не больно, не страшно,
Понимая, что в мире много картин,
Которые жизни его будут краше.

Кому-то больно, а кто-то погиб,
Лежа в холодной земле на века. 
Он эмоции в жизни познал и постиг.
А вскоре сгорел, как сгорает закат.

Его ждали, надеясь, что скоро вернется,
Но в сердце уже была пустота,
Будто частичку отдали на солнце.
Грустно очень. Вновь сгорает закат...


Рецензии