Разлетались ласточки

Разлетались ласточки,
Низко над землёй.
Получить бы весточку,
От тебя,(родной).
Но, тревога держит,
То, перед дождём,
Птица, юрко, режет.
Воздух предомной.
Ах, скажи ты ласточка:
В чём тревога, та?
Что, я упустила?
В чём, я не права?
Но, летают птицы,
Им, и не понять...
Я, ж душой прильнула,
Ох, не оторвать.
Но, одна из ласточек,
Подлетит ко мне.
Возвестит,чуть,слышно:
"Дело, всё, - в тебе".
Налетались ласточки,
Низко над землёй,
Дождь зарядит капельки,
Нудно - заводной.
дек.2019г.


Рецензии