Долой неуважение к власти!

Не верь, не бойся, не проси.
Потому, что ты в России.
Уважать не позабудь!
Что не важно, просто будь.
Что противно, а ты должен.
Невозможно, ну а всё же?
Народ живёт в большой любви,
а внуки уважаемых, уже и плеть сплели...

Не верь, не бойся, не проси,
не бери и не давай,
потому, что ты в России.
Недра - общий каравай,
но ты рот не разевай,
для тебя есть ипотека,
ну а денег - денег нет,
так работает Завет
и жыдов библиотека...

Скоро кровь младенцев выпьют,
что осталось у людей?
Раз такие байки сыплют,
им отдать своих детей.

* ВЗ гласит, - хочешь занять землю, дай деньги в долг.
* жыд - скупердяй, др.русское слово.
* к трём известным заповедям, я бы добавил:
Не бери и не давай (деньги под процент).

8 марта 2019 г СПб


Рецензии