Зинино счастье

Тётя Зина в магазине
Продавала хризантемы.
К тёте Зине подкатил
Толстый слесарь Гавриил.

Он и так её манил,
Он и сяк её пленил -
Но по морде, но по морде
Хризантемой получил.

Вышла Зина с магазина,
Вышла Зина, кончив смену,
Села в первую маршрутку
И уехала к Арсену.


Рецензии