Я сегодня встану рано

Я сегодня встану рано
И по парку поброжу.
У окрестного фонтана
В одиночку посижу.

Пусть утишит боль утраты
Мне текущая вода.
Я припомню как когда то
Рядом ты была всегда.

Как тогда высоко били
Струи весело и зло.
Как же счастливы мы были,
Что потом не так пошло?

Нам чего то стало мало,
Утекла любви вода.
Расставались без скандала.
Расставались навсегда.


Рецензии