Как хочется пожить в мирах иных

Как хочется
пожить в мирах иных
но где их встретишь
ведь не под кроватью
не за окном
где голые кусты
напоминают
что еще не лето
и не на кухне
где все варит суп
кухарка старая
хотя ведь знает
что в этом супе
счастья тоже нет
а только клецки
с луком и морковью
поэтому
забудь о том что помнишь
и стань не тем
кем был
хотя бы раз
вот превратись
в огромного жука
и улетай
по сумрачному лесу
в ту чащу дикую
где что-нибудь на будет
а может быть
не будет никогда.


Рецензии