О крепкой дружбе

В зной и стужу
крепко дружит
дверь моя
с большим замком,
ей, наверно,
стал он мужем,
даже больше,
чем дружком,
и никто другой
не нужен,
не мечтает
о другом,
не мечтает,
не вздыхает,
есть замок
и дверь, и дом! 
   


Рецензии