День мимо нас как стрела пролетел!

День мимо нас как стрела пролетел!
Был,а теперь его нету.
Я ведь того не желал,не хотел.
Стало хотя ближе к лету.
  Это не так.Это вовсе не то.
  Вышло все так,как не нужно.
  Стало удобней ругаться зато.
  Сделав из круга,окружность.
День мимо нас прошагал,пролетел.
С ним и вся жизнь промчалась.
Тот,кто был ловок.И тот,кто сумел,
Хапнул,а нам не досталось.
  Это не так.Это вовсе не то.
  Вышло и что получилось.
  Стало чуть-чуть веселее зато.
  Что не хотели,то сбылось.


Рецензии
Геннадий, хорошего Вам настроения на каждый день желаю! С добринками.

Людмила Мизун Дидур   08.03.2019 19:04     Заявить о нарушении