Из книги Вопреки-4

Мелькают-Оскалы,-Приличия,-
Подмены-И-Ракурсы-Поз,..-
Учет-ПОТРЕБЛЕНЬЕМ-"Величия"-
Внимателен:Если-Нарос-
Жирок-Обретений-На-Лидере,-
Цинизм-Виноватый-Взрастив,-
"Свинью-Будут-Резать"-Любители-
Поклонники...Зол-"Позитив"-
Крадущихся-В-"Ближнее-Дальнее":
За-Льстивой-Улыбкой-Зверек-
Припрятал-Презренье-Нахальное,-
Уже-Подсчитавшее-Прок-
От-Долготерпения-В-Согнутом-
"Жилом"-Положении,..-Зверь-
Своим-"Не-Гордящимся-Опытом"-
Ирает-В-"Раскладе-Потерь"-
Без-Страха:Все-Худшее-Спущено-
Лишь-Лучшим-В-Сравнении-С-Тем,-
Что-Богом-Дано...ЗЛО-"Окучено"-
Старанием-Кланяться-"Всем-
Имеющимся"...САМОМНЕНИЯ-
"Участвующих-В-Дележе-
Ресурсов-Взаимности"-"Зрение-
Зависимости"-В-Кураже-
Содержат:"Противника"-
Возможно-И-"Страстно-Желать",..-
До-Времени,..-Кончится-Лирика-
С-"Возможностью-Больше-Отжать"...


Рецензии