Ты

Да… я видел множество людей,
Да… они совсем другие,
И нет у них ,благородных мыслей, и идей
Они мне  все чужие ,

В каком-то смысле, ты зеркало мое .
Без переживаний и печалей,
Доверить мог бы тебе всё ,
Но мы с тобой, с других реалий,

Но всё же пусть оно и так ,
Наш мир далёк от совершенства,
Я... романтик и простак,
А ты ,как аленький цветок из детства

Прекрасна...слов не подобрать,
И не влюбиться не возможно,
Цвети ,не вздумай увядать….
Забыть тебя, ужасно сложно.


Рецензии