Подари...

Подари этот день... Без тебя..
Но отправь поцелуем желание.
Знаю ждут нас цветы и признания,
Что скрывает дорог колея..
Подари мне рассвет...Без тебя
Он опять наступать не захочет,
Он мне солнце опять напророчит,
Очень поздно на небо всходя.
Вновь волшебная ночь... Без тебя...
Я с трудом, но пытаюсь уснуть..
Ты плохое не помни, забудь...
И с собой забери, уходя.
Утро мне подари... Без тебя
Не смогу выпить чашечку кофе.
Нежность слов.. в этом ты - просто профи...
Я на них напрошусь, не спрося.
Обменяю тебя на весь мир...
Растворюсь в твоих жарких объятиях,
Заблужусь в твоих снах и понятиях...
Ты мне просто себя.. подари.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии