Мысли вслух

Раз бытует мнение,что  внуки дороже
своих детей,это равно магазину
фабрики фото обоев:"Ой,какие красивые!
А эти?!Ой,я сейчас упаду!Возьму их!
Эти со свежей краской и дивным
ароматом луговых цветов!"
Я считаю такое мнение предательским.
Оно должно быть равноценным.


Рецензии