Я тебя придумала

Я тебя придумала себе.
Нет, не принца,а вполне земного.
Мне хотелось счастья обрести-
Человеческого и простого.

Ты ко мне приходишь в моих снах,
Лёгких, словно утренняя дымка,
Трудно выразить то чувство мне в словах.
Вдруг растает сон, вдруг станет невидимкою.

Кружевные в небе облака,
По полю среди цветов идем.
Вижу я любовь в твоих глазах,
И хочу  забыться этим сном.

Где тебя искать,
В каком краю?
Ты же ведь не выдумка моя.
Если ты являешься во снах,
Значит есть и где-то на яву.


Рецензии