Такому мама не научит

Такому мама не научит,
Об этом папа не подскажет,
Подружки лишь потупят глазки,
Мужчины просто промолчат.

Легенд про это очень много,
Историй грустных и смешных,
Но только:-"Ой! Какая скука...!"
В книжках про это читать стих.

Всем хочется всего и сразу,
И про прелюдии забыть,
Лишь телу к телу, чтобы сразу,
Любовь с душою не для них.

Любовь с душою тело греет,
Оргазм обоих застаёт,
Когда он тело ей лелеет,
То мало ночи, нужен год.

Так год за годом друг для друга,
Как пара лебедей живут.
И дочь в семье такого друга
Учить не нужно ничему.

Лишь зависть будет у подружек
Девчонки из такой семьи,
Будут искать парней с душою,
Чтобы любить, как и они.

Прелюдий будут ждать и ласки,
Душою тело согревать,
Не будут строить они глазки
Парням всем. Будут "посылать".

Не нужно будет всё и сразу,
Ведь безотцовщины полно,
И встреча будет, но не сразу
По жизни, или же в кино.

Не в кабаке, не на "танцполе",
Без смога тонких сигарет,
Без пива и без алкоголя,
В глазах слова:-"Любовь! Привет!"


Рецензии