Рэп про любовь

Тонет в глазах твоих мир.
Ты - океан. Мой план. Бир-
Ка на статус. Ой. Не то.
Ночь нам подарит с тобой кино.
Воу-воу. Еу. Оу. Да. С*ка -
Как нам вдвоем хорошо.
Плывём как дельфины,
Глотаем колеса.
Стоп. Это Сплин.
Там дальше про весла.
Дельфинов оставим. Добавим о дёснах.
Втираю тебя как *цензура*,  в дёсны.
Воу. Еу. Оу. Да. Мы с тобой
Все - лен - на  - я.
Бес - ко - неч - ная.
Задыхаюсь тобой.  Только ты мой покой.
Расскажи про покойников. Стоп. Не туда понесло.
Сплетения рук обоснуют закату,
Какие с тобой мы были п*здатые.
Всем пока и сладких снов. Трек готов.


Рецензии