Женщинам России

Уважаемые женщины России,
Поздравляю вас с праздником весны!
Вы прилесны, как цветы, красивы
Светом солнца вы озарены.

Вы умны и очень обоятельны,
Кто сравнится с вашей красотой?!
Как весна, вы очаровательны,
В вашем сердце есть ключик золотой.

Оставайтесь вы всегда такими,
Будьте молоды и сердцем и душой
Сохраняйте мудрости святые,
Вы источник, жизни непростой!


Рецензии