Подарок

   
8 Марта чтут в народе -
презентов праздничных не счесть!
А я хочу тебе сегодня
секрет в подарок преподнесть.

В работе, хлопотах чредою
мельканье дней,мельканье лет...
Остановись на миг! Открою,
тебе дарю любви секрет.

Не верь зеркальным отраженьям,
не верь листкам календаря,
и мимолетное смятенье
души отбрось, не хмурься зря.

Морщинку походя игриво
сотри с лица улыбкой губ.
Захочешь знать: мила ль, красива
в глаза взгляни тому кто люб.

Лишь в них правдиво отраженье,
лишь там увидишь вновь и вновь
как прежде - то же восхищенье,
все ту же нежность, ту ж любовь.

Не верь годам, гони их в дверь!
Ты блеску глаз любимых верь...


Рецензии