хочу рисовать

синкретиззм всё же или рационалистскый подход к творчеству
                //
                медитация или транс
                /\
      визуальное мышление или рационально-эмоциональное
                ??




**

`буквализм` -восприятия, ~`медитация сознания` или, транс -
..`медитацья соотв. подсознательного`, поток сознания/под..


-..хочу рисовать!
-..так рисуй же!!
- но, .. как ..??
- просто возьми и скопируй то что видишь, действительную реа
льность соотвв., в чём же дело-то, ..зачем дело-то встало ??
- просто сказать `что` - "нарисуй", а вотт - "как" ??! не по
лучается-таки ж ведь (..сразу-то).
-отбрось, выключи -..рациональный таки аппаратт.
-не получатси;
-мда уш.
-кажется чего проще -скопировать, но на деле -столько нюансов.
-хм, ..нюансы тока в твоей башке.
-просто нарисуй,
-грамотно ж таки надо,
-само собою,
-попробую,
-у тя получится,
-дай то бог.


Рецензии