Провокация не состоялась, но...

Фрау-канцлер не прогнулась,
Не поддалась на шантаж,
Немцев в море не пустила,
Ну, а это саботаж…,
Дядя СЭМ хотел подставить.
Немцев в этой кутерьме,
Корабли, и в Керчь отправить.
Покачаться на волне…,
И совместно с Украиной,
В нас вселить, животный страх,
Только немцы не привыкли,
Делать всё, и впопыхах…,
Да, и мы конечно встретим,
Всех условных, нам друзей,
Там, на дне, всем места хватит,
Для непрошенных гостей… .


Рецензии