К 8 марта

А женщине ей разве много надо?
Всего то мелочь - тачку под окном!
Она ведь  всякой безделушке рада -
«Подумаешь! кольцо с бриллиантом прячет он тайком!

Она ведь вовсе и неприхотлива -
Ей просто Мозератти подари!
Ну или смеха ради - вылет на Мальдивы-
Любая мелочь душу ей разбередит.

Да разве это много - миллион на карту?!
Да разве это слишком - загородный дом?!
Любите женщин и дарите им подарки,
А с остальным уж разберёмся как-нибудь потом!


Рецензии