Восьмое марта-2019

Восьмое марта – день чудесный!
И, вспомнив классика с утра,
Спешу поздравить дам прелестных
И пожелать им всем добра,
Улыбок светлых, слёз счастливых,
Непреходящей красоты,
Друзей надёжных, молчаливых,
Восторга чувств до немоты.
Сиянья глаз, души смятенье,
Эмоций ярких и цветных,
Преодоления смущенья,
Фантазий буйных и шальных!
Вы нам надежда и основы.
Вы наш очаг, что не погас.
А мы стихи слагать готовы,
Сегодня и всегда – для вас!


Рецензии