Спасибо, Марта

И вот оно -
Восьмое марта!
Гляжу в окно,
Опять плацкарта,
Заведено,
В пылу азарта,
Вновь «казино».
Как ляжет карта?
Мы пьем вино,
Но нет мне фарта,
Хочу в кино.
Влеченье арта
Уже давно,
Спасибо, Марта,
А ей смешно,
И снова парта,
Да, ГОРОНО,
Издержки старта,
Опять на дно -
Плоды стандарта.
Хочу любви
безумной, но,
Останови,
Боюсь инфаркта!


Рецензии
Да, любовь и инфаркт - соседи. Спасибо за юмор...

Ольга Кузнецова 25   08.03.2019 16:18     Заявить о нарушении