Злой, как баба Ёжка!

Смотрю фильма по телеку
Про Иванушку и Алёнушку
Сам ведь злой вчера был,
Прямо как та баба Ёжка!

Утром плоховато
Как будто по бащке лопатой!
Надо меньше шляться в Пургу, а то
_ Я и спать не могу! Я и жрать не могу! :-))

А сегодня, оказывается - 8 марта!
И я хочу поздравить женщин всего мира!
Чтобы много-много счастья и фарта
В жизни. И поменьше таких как я дебилов! :-))

На самом деле - я очень себя ругаю
За то, что людей невзначай обижаю!
Надо женщин, да и просто Людей любить!
А мне - больше заниматься делом и
меньше пить! :-))


Рецензии