Для мамочки любимой...

Для мамочки любимой
В подарок принесу
Дворец неотразимый
И рыжую лису.
Я подарю ей речку,
Лужайке и цветы,
Весёлых человечков
Волшебной красоты,
В улыбке ясной солнце,
Шальные облака.
Там пасенка поется
Артиста-ветерка.
Приподнесу ей травку,
Прекрасный пышный лес
Ручьистую канаву
И множество чудес.
Для этого мне надо
Листок бумаги взять.
Я мамочке так рада
Любимой рисовать!


Рецензии