К 8 марта

Кот на крыше безобразник
Серенады  ночью выл …
Это март и скоро праздник
Я чуть было не забыл!
Первый луч-я на ногах!
Мчусь в ближайший магазин!
Мужиков там просто ах,
Все поздравить Маш и Зин.
Кто кричит: «подайте блузку,
Чтоб на ней Михайлов Стас!
Моей Оле-«кукурузке»
Она будет в самый раз! 
Кто грохочет над прилавком
Так грохочет, просто жесть:
«Моей Дусе нужны плавки,
У неё бюстгальтер есть!»
Тот шумит: «Велик размер нам!
Хоть и весит сто жена,
На мой взгляд она как серна
Удивительно стройна!»
Кто цветочек милой дарит,
Кто – то дарит даже три,
Кто с букетом в гости шпарит,
Праздник, что ни говори.
Депутат подарит яхту,
Глава города – квартиру,
Прокурор алмаз из шахты,
Генерал круиз по миру.

А народ, что ниже чином,
Факт, что с маленькой зарплатой. 
Настоящие мужчины
Только чувствами богаты.

Вы как звёзды, как планеты
Вы кометы роковые!
Маши, Нюши, Лены, Светы,
С восьмым марта! Дорогие!
3.03.2019 год.


Рецензии