Рисунок

рисунок  мой  волною  смылся
на  берегу воды  солёной,
существованье  в  переносных  смыслах
мне  стало  в тягость, невлюблённой.

теперь  мне  больше  по душе
молиться  в правый  угол
и  рисовать  в  карандаше,
пастелью, темперой  и  углем

чужое, не  растрачивая  пыл,
мышь  ищет  корм  за  печкою  шурша,
и  забывать  каким  ты  был
синичкам  хлеб  кроша.


Рецензии