Колорит

На дом тишина опустилась бездонная,
Но эхом давно завалившихся клавиш
Раздалось до боли такое знакомое
"Товарищ, ну ты же меня уважаешь?.."

А пьяные мысли запутаны тщательно,
И сил на слова не осталось.. Постой,
Ответ прозвучит, прозвучит обязательно.
"Конечно, товарищ.. Ещё по одной?"


Рецензии